Анфиса Чехова катается на аттракционах в Новокузнецке

Актриса развлекается и отдыхает в южной столице Кузбасса.

На личных страницах актрисы и телеведущей Анфисы Чеховой появилась фотография, где она катается в Парке аттракционов Новокузнецка. В южную столицу Кузбасса московские актёры приехали заблаговременно из-за освободившегося времени. Звезда поделилась с подписчиками, что ей очень понравилось так отдыхать.

«А у нас отмена спектакля в Прокопьевске. По этому поводу гуляем по Новокузнецку))) Парк аттракционов понравился. А вообще жизнь хороша! Особенно золотой осенью!» — написала Чехова.

Чуть позже была опубликована другая фотокарточка, где она признается в любви своему мужу Гураму Баблишвили. Он также играет в спектакле "Когда мужа нет дома", с которым московская труппа приехала на гастроли в Кузбасс.

Напомним, что пару дней назад актёры побывали в Кемерове, виды которого им очень понравились. Анфиса Чехова отметила, что из-за нехватки времени артистам не удаётся посмотреть города, которые они посещают. Но из-за того, что спектакль в Прокопьевске отменили, у актёров появилась возможность оценить красоту золотой осени в Новокузнецке.

Фото с ресурса instagram.com

Комментарии

Рекомендуем