Анфису Чехову разочаровал номер в кузбасской гостинице

Она сочла атмосферу слишком мрачной.

Анфиса Чехова продолжает своё путешествие по Кузбассу и делится впечатлениями в своём Instagram. Недавно ведущая побывала в Белове и тут же в онлайн-дневнике Чеховой появилась фотография её номера в беловской гостинице. Внешний вид номера Анфисе не понравился.

«Вот в такой вот расчудесный номер для молодоженов нас поселили. В номере еще и сауна имеется. Но атмосфера какая-то не свадебная. Где тут в Белово можно пообедать? Нашли в инете какое-то кафе-гриль Амстердам. Что думаете?», — написала Чехова в своём онлайн-дневнике.

Кстати, позже, в комментариях к этой же фотографии Чехова поделилась и своими впечатлениями от посещения кафе. По её словам, еда там настолько плохая, что Анфисе стало нехорошо.

Напомним, Анфиса Чехова несколько дней назад приехала в Кузбасс с гастролями спектакля «Когда мужа нет дома». Ведущая и актриса с тех пор не устаёт делиться в соцсетях своими впечатлениями от поездки в Кузбасс: рассказала о состоянии дорог, и периодически выкладывает фото с посещений местных достопримечательностей или мест для развлечений.

Комментарии

Рекомендуем