Англичане в восторге от шерегешских голых сноубордисток

Английское издание The Sun накануне разместило на своей интернет-странице видеоролик, в котором несколько юных красавиц съезжают с шерегешской горы на сноубордах в бикини и солнцезащитных очках. «SEXY snowboarders» — так назвали наших девушек английские журналисты.

Также они восхищаются морозоустойчивостью русских девушек, которые катаются со снежных гор в 30-градусный мороз. Правда, удивляются и драматизируют ситуацию англичане зря: «Это было снято 16 Апреля 2011, — написал в комментариях к данному видео пользователь Кирилл Анисимов. — Видео старое! Чему удивляются люди? На солнце температура была +25С, +30С. На горнолыжных курортах часто бывает такая хорошая погода».

А английские читатели в свою очередь восхищаются в комментариях: «Ах … две мои любимые вещи: сноуборд и женщины в бикини!», «Русские женщины — жестко, особенно по сравнению с нашими женщинами», «Почему у нас в Великобритании нет таких горячих девушек, почему?».
Журналисты уверены, — видео было снято специально для того, чтобы соблазнить туристов отправиться в сибирский горнолыжный курорт Шерегеш.

«Местные жители даже планируют открыть йети-парк в этом году и заработать на частых встречах мифического зверя в этом районе», — пишет The Sun.

Комментарии

Рекомендуем