Анонсирован старт мобильного приложения «ЦифроАрбат»

5 декабря 2018 году прошёл городской форум «Креативное движение», организованный компанией «Good Line».

5 декабря 2018 году прошёл городской форум «Креативное движение», организованный компанией «Good Line». На форуме было презентовано мобильное приложение «ЦифроАрбат» — площадка для размещения и поиска интересных, ярких и малоизвестных событий города Кемерово.

Мобильное приложение «ЦифроАрбат» разработано компанией «Good Line» в рамках проекта «Цифровой город». При разработке данного приложения было проведено четыре модерации, на которых сто горожан рассказали о том, каким они видят этот сервис. От выявления запроса до формирования приложения прошло примерно четыре месяца. Для поиска событий теперь не нужно заходить на профильный сайт и искать их там. Достаточно открыть приложение «ЦифроАрбат» и выбрать то мероприятие, которое вам интересно.

Спикеры форума поделились с гостями секретами успеха: как стать заметным и выделиться на рынке, что такое «нетворкинг» и как его использовать в своих интересах, как разговаривать с маркетологом и где взять силы для самопродвижения.

«Только одно сдерживает нашу креативность: мы боимся поражения, боимся быть отвергнутыми», — подчеркнула Анна Гаан, спикер из Москвы, со-основатель конвента Compot. «Все, кто многого добился, пережил провалы и отказы».

Теперь у креативных предпринимателей и активных горожан есть новый сервис-помощник «ЦифроАрбат», в котором можно создать визитную карточку для продвижения своих мероприятий, продуктов и услуг.

«ЦифроАрбат» — это сервис, который мы разработали, опираясь на запросы горожан. Для организаторов мероприятий данная площадка — отличный инструмент для привлечения клиентов и получения дополнительной прибыли. Для горожан — место, где можно найти мероприятие, продукт или услугу на любой вкус», — отметил Роман Жаворонков, генеральный директор компании «Good Line»

Скачать мобильное приложение «ЦифроАрбат» можно в «Google Play» и «App Store».

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем