Анжеро-Судженск остался без кур-гриль

В Кузбассе судебные приставы опечатали печи для приготовления кур

'Анжеро-Судженск Судебные приставы г.Анжеро-Судженск на 60 суток приостановили деятельность оборудования по производству кур-гриль.

Производством и реализацией продукции занимался один из магазинов системы «Чибис». Сотрудники Роспотребнадзора выявили многочисленные нарушения в технологии приготовления популярного продукта питания. Так, у администрации магазина отсутствовала нормативно-техническая документация на приготовление и санитарно-эпидемиологическое заключение на готовую продукцию, разморозка сырья производилась в условиях, не соответствующих санитарным нормам, а на готовых к употреблению курах не было информации ни о сроке годности, ни об условиях хранения.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Управления ФССП по Кемеровской области, администрация магазина обязана в двухмесячный срок устранить недостатки, а пока судебные приставы опечатали печи для приготовления кур и предупредили должника об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда.

Судебным приставам, которые должны контролировать исполнение решения суда, сделать это будет легко: магазин находится недалеко от их отдела.

Комментарии

Рекомендуем