Диана Арбенина: на 15-летие «Ночных снайперов» хочу выпустить совместный альбом со Светланой Сургановой

На 15-летие группы «Ночные снайперы», которое состоится в следующем году, Диана Арбенина намерена выпустить альбом с бывшей участницей группы Светланой Сургановой

'ДианаНа 15-летие группы «Ночные снайперы», которое состоится в следующем году, Диана Арбенина намерена выпустить альбом с бывшей участницей группы Светланой Сургановой. Об этом на пресс-конференции с журналистами в Кемерове сообщила Диана Арбенина.

«Во-первых, я хочу позвонить Свете Сургановой для того, чтобы вместе отпраздновать это событие, потому что надо отдавать дань прошлому. Даже если мы расстались не по-людски, нужно уметь забывать старые обиды. Поэтому я хочу ей позвонить и хочу выпустить альбом, который мы вместе записали в 93-ем году», — сказала Диана Арбенина.

Кроме альбома, к юбилею группы Диана Арбенина намерена устроить выставку своих работ, а также снять фильм о группе «Ночные снайперы».

«Ночные снайперы» в минувшее воскресенье впервые посетили Кемерово. Группа дала концерт в развлекательном комплексе «Континент».

Комментарии

Рекомендуем