Аршавин и Валуев откроют в Кемерове новую спортивную площадку

Матч с участием известного футболиста и боксера смогут посмотреть 18 тысяч человек

Аршавин и Валуев откроют в Кемерове новую спортивную площадку. Она появится на стадионе «Кировец» накануне Дня города. Напомним, в этот день 12 июня на стадионе Химик состоится самое масштабное шоу в честь праздника —  футбольный матч «Сила России» с участием известных спортсменов. Как рассказала замглавы города по социальным вопросам Ирина Фёдорова, собранные с матча деньги  пойдут на развитие спорта в Кузбассе: 

 

«Доходы от данного футбольного матча пойдут на строительство детских спортивных площадок. Первый свой взнос и оплату за билеты  внесли сами Аршавин и Валуев приобретением первой спортивной площадки, которая будет установлена уже 11 июня на стадионе «Кировец». Поэтому тот вход, который определили на стадион Химик он, как бы считается  платным, но все деньги пойдут на строительство спортивных площадок в Кузбассе».

 

Планируется, что футбольный матч с участием известного футболиста Андрея Аршавина и боксера Николая Валуева смогут посмотреть 18 тысяч человек. После матча «Сила России» состоится концерт группы город  «312», который завершится в 20.30.

 

Кроме благотворительного матча, в День города в Кемерове пройдёт Фестиваль боевых искусств, концерт рок-группы «Затмение» в краеведческом музее, а на Притомской набережной выступление артистов на нетрадиционных музыкальных инструментах. В связи с тем, что для Кемерова этот год неюбилейный, салюта в  праздник не будет, отметила замглавы.

Комментарии

Рекомендуем