Артисты кемеровского Театра для детей и молодёжи споют песни Земфиры и «Крематория»

Прийти на концерт могут все желающие.

27 августа в 17:00 кемеровский Театр для детей и молодёжи предлагает попрощаться с уходящим летом необычным способом – на концерте «Театральный дворик: Summer time». Прийти на концерт могут все желающие. Вход на мероприятие свободный, однако есть возрастное ограничение: 6+.

В концерте будут участвовать артисты театра, а также известный кемеровский коллектив JAZZ Vegas. Артисты исполнят роковые, джазовые и поп-композиции: «Невеста» группы «Мумий Тролль», «Ракета» Земфиры, «Последний шанс» группы «Крематорий», «140» группы IOWA и другие.

«Мы давно хотели как-то задействовать наш задний дворик, – рассказал Сибдепо директор театра Григорий Забавин. – В этом году будет единственный концерт. Но в планах проводить концерты и спектакли на нашем дворе весной, осенью и летом, когда позволяет погода».

Собеседник издания также отметил, что артисты самостоятельно выбирали песни и готовятся к выступлению без вмешательства режиссера.

Впервые актёры выступили с концертом в рамках празднования 25-летия Театра для детей и молодёжи в ноябре 2016 года. Тогда театр получил огромное количество зрительских откликов.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: кемеровский Театр для детей и молодёжи.

Комментарии

Рекомендуем