«АС Кемерово» занял третье место во всероссийском конкурсе «Дилер года»

Компания вошла в тройку лидеров по обеспечению сервисного обслуживания автомобилей в премиальном сегменте.

Кузбасский дилер Audi «АС Кемерово» занял третье место в рейтинге «Автостата» «Дилер года» в номинации «Сервисное обслуживание автомобилей в премиальном сегменте».

Аналитическое агентство «Автостат» и портал AutoMarketolog.ru в начале 2015 года запустили первый общероссийский проект – профессиональный рейтинг «Дилер года». В рейтинге приняли участие 227 дилеров со всей России.

«Целью данного проекта является анализ деятельности официальных дилерских центров на территории РФ и выявление среди них лидеров, — говорится на сайте рейтинга. — К участию были приглашены абсолютно все официальные автомобильные дилерские центры России».

Лидеры в сервисном обслуживании выбирались по таким критериям, как общее количество заездов на СТО, средний чек на услуги автосервиса, количество заездов машин в расчёте на одного сотрудника сервиса и проч.

В конце 2015 года будет проведена оценка дилеров с потребительской точки зрения. К участию в опросе будут приглашены десятки тысяч автовладельцев, купивших и обслуживающих свой автомобиль у официального дилера.

Фото: Автостат.

Комментарии

Рекомендуем