Авария в Кемерове с участием четырех автомобилей (ФОТО)

ДТП случилось на ул. Терешковой

Авария в Кемерове с участием четырех автомобилейВ Кемерове в дорожной аварии пострадали сразу четыре автомобиля. ДТП случилось на ул. Терешковой.

Водитель автомобиля «Ниссан марч», двигаясь по улице Терешковой, увидел, как прямо перед ним на его полосу движения выехал джип «Хундай сантафе». Водитель «Ниссана» предпринял попытку избежать столкновения, но, она оказалась тщетной – не хватило ни времени, ни расстояния.

Водитель автомобиля «Тойота функарго», который двигался в попутном с «Ниссаном» направлении, увидев впереди аварию, резко вывернул руль вправо. Однако, избежать столкновения не удалось, более того, иномарка к тому же столкнулась с попутной «Газелью», которая двигалась справа. События развивались настолько стремительно, что женщина, управлявшая «Тойотой», даже не успела понять, что произошло.

Авария в Кемерове с участием четырех автомобилейВиновник аварии водитель «Хундай сантафе», пояснил инспекторам, что выезд на полосу встречного движения был вызван некорректными действиями водителя идущей впереди машины. Мужчина рассказал, что перед ним резко затормозил джип красного цвета, и, чтобы избежать столкновения он выехал на полосу встречного движения.

В результате происшествия травмы получил 38-летний пассажир «Ниссана», впрочем по заверению врачей его жизнь вне опасности.

Выяснения всех обстоятельств ДТП продолжаются, сообщили в ГАИ Кемерова.

Комментарии

Рекомендуем