В Кемерове столкнулись сразу 4 автомобиля

В Кемерове, на пересечении улиц Тухачевского и Сибиряков-Гвардейцев, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сразу четырёх легковых автомобилей

'ВВ Кемерове, на пересечении улиц Тухачевского и Сибиряков-Гвардейцев, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сразу четырёх легковых автомобилей.

В городской Госавтоинспекции уточнили, что виновником дорожной аварии оказался водитель автомобиля ВАЗ-2108. По словам очевидцев, «восьмёрка» двигалась с достаточно большой скоростью, несмотря на то, что впереди на перекрёстке стояли несколько автомобилей. Однако, даже красный сигнал светофора не остановил мужчину – сделать это смогли лишь стоящие впереди транспортные средства.

Сам водитель автомобиля ВАЗ-2108 в результате столкновения ударился головой о ветровое стекло, в результате чего получил серьёзные травмы, и в тяжёлом состоянии был госпитализирован. Все 4 автомобиля получили повреждения. Подробности случившегося выясняют правоохранительные органы.

Кемеровская Госавтоинспекция напоминает автолюбителям, что особенно во время гололёда, на дороге необходимо выдерживать дистанцию между транспортными средствами и соблюдать скоростной режим.

Только в прошлом году в Кемерове несоответствие скорости транспортных средств конкретным дорожным условиям стало причиной 90 ДТП, в результате которых 18 кемеровчан погибли и 123 получили травмы.

Комментарии

Рекомендуем