Авария на ТЭЦ в Новокузнецке устранена

Детские сады и школы Новоильинского и Заводского районов в пятницу работать не будут

Авария на ТЭЦ, из-за которой была ограничена подача тепла в двух районах Новокузнецка, устранена, об этом сообщил журналистам глава города Валерий Смолего.

 

«К  утру температура горячей воды остается ниже нормы. Поэтому детские сады и школы Новоильинского и Заводского районов в пятницу работать не будут», — отметил он. 

 

«Руководство города и все экстренные службы контролируют ситуацию. Организовано круглосуточное дежурство. В случае необходимости, если такая возникнет, подготовлен план эвакуации пациентов из 29-й и 3-й детской больниц Новокузнецка. Учреждения обеспечили обогревательными приборами. А пока отпустили по домам всех, кто может ходить», приводит ИА «Интерфакс-Сибирь» также слова заместителя главы Новокузнецка по ЖКХ Александра Иванова.

 

Как сообщалось ранее, в четверг днем произошла авария на Западно-Сибирской ТЭЦ, которая отапливает Заводский и Новоильинский районы Новокузнецка. В результате более 100 тыс. жителей были ограничены в подаче тепла в жилые дома. Пострадал рабочий ТЭЦ.

Комментарии

Рекомендуем