Авария на улице 50 лет Октября в Кемерове: Тойота Марк II въехала в троллейбус (ФОТО)

ДТП произошло сегодня в первой половине дня. Как можно видеть на фото, троллейбус, ввиду своих размеров, не очень пострадал. Зато повреждения легкового автомобиля куда более значительны. 

Как сообщили Сибдепо сотрудники ГИБДД Кемерово, прибывшие на место аварии, виноват в ДТП водитель легковушки. И дело здесь даже не в плохих погодных условиях.  «Это элементарная неосторожность» — отметили дорожные полицейские. Отметим, что Тойота выезжала из дворовой территории, притом, намеревалась двигаться по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта. В этом случае, водителю необходимо было более чем внимательно следить за дорогой. 

Сотрудники группы разбора Кемеровской электротранспортной компании (КТЭК), в чьей собственности находится троллейбус, также слегка раздосадованы происшествием. «График движения транспорта сорван… — пояснили транспортники, —  Но есть и большой плюс: люди не пострадали!». Действительно, сотрудники ГИБДД пояснили, что, согласно опросу пассажиров троллейбуса, никто из них не жаловался на плохое самочувствие.    

Около 12.40 троллейбус наконец-то отправился в депо. А вот Тойота с разбитым «лицом» осталась на улице. 

Фото аварии можно посмотреть в рубрике «Фоторепортаж». 

Комментарии

Рекомендуем