Автоледи погибла 8 марта на трассе М-53

 В международный женский день на трассе М-53 произошло 2 ДТП.   

В ночь на 8 марта в районе села Мазурово груженный металлом КамАЗ протаранил автомобиль «Ниссан», в котором находились трое человек. Водителя иномарки от удара зажало. 

Сообщение о ДТП на пульт диспетчера Кемеровской службы спасения поступило в 00.45. Для того чтобы извлечь пострадавшего, спасатели применили гидравлическое оборудование. Специальными ножницами они срезали водительскую дверь. Водителя и остальных пассажиров достали из деформированной техники и передали бригаде врачей скорой помощи. 

Рано утром 8 марта произошло еще одно серьезное ДТП на трассе М-53 в районе поселка Латыши. Столкнулись 3 автомобиля: «Тойота-Витц», «Тойота-калдина» и грузовой тягач «Вольво».

Как сообщает пресс-служба «Кемеровской службы спасения», от столкновения «тойоты-витц» с грузовиком серьезные травмы получила водитель легковушки  38-летняя женщина.

Для того чтобы спасти пострадавшую, спасатели применили также гидравлические ножницы. Женщину освободили из автомобильного плена, ее извлекли и передали врачам скорой помощи. Но по дороге в больницу она скончалась. 

Фото: пресс-службы «Кемеровской службы спасения»

Комментарии

Рекомендуем