Автобус должника сняли прямо с рейса

В Кемерове по 4 маршруту «Площадь Кирова – ФПК» теперь будет на 1 автобус меньше

'АвтобусВ Кемерове по 4 маршруту «Площадь Кирова – ФПК» теперь будет на 1 автобус меньше. Судебные приставы, исполняя решение суда, сняли автобус должника прямо с маршрута.

Индивидуальный предприниматель взял в нескольких кемеровских банках кредиты на покупку 5 автобусов ПАЗ для перевозки пассажиров. Однако взятые на себя обязательства предприниматель не выполнил.

Один из банков обратился в суд с требованием «обратить взыскание на заложенное имущество»: автобус ПАЗ. Технику для ареста должник в назначенное время не предоставил. Судебные приставы вместе с представителями банка приехали на конечную остановку и арестовали автобус.

«Почему заёмщик не гасил кредит – непонятно. По словам водителя и кондуктора автобуса, выручка была большая: «четвёрка» — одно из самых востребованных маршрутных направлений», — рассказала сотрудник пресс-службы УФССП по Кемеровской области Надежда Горева

Сейчас арестованный автобус передан на реализацию, а в отдел судебных приставов по Ленинскому району г.Кемерово поступил ещё один исполнительный лист. Теперь уже другой банк потребовал арестовать второй автобус, принадлежащий предпринимателю.

Комментарии

Рекомендуем