Автоинструкторам ДОСААФ зарплату возвращают через суд

Сейчас арестованы счета Анжеро-Судженской автомобильная школа регионального отделения ДОСААФ, но сотрудникам всё равно придется ждать выплаты, как минимум, половины зарплаты.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области, автошкола задолжала заработную плату 18 сотрудникам на общую сумму 360 тысяч рублей.
Работники обратились в суд с заявлением о взыскании законных денег. Суд поручил исполнить его решение судебным приставам, которые сразу же арестовали все счета организации, а также вынесли постановление о перечислении 50% дохода предприятия в счет погашения задолженности.
В результате, сотрудники Службы взыскали 150 тысяч рублей. Для скорого возвращения оставшихся денежных средств взыскателям судебные приставы планируют арестовать имущество, находящееся в автошколе.
 — На сегодняшний день несколько взыскателей уже полностью получили свою заработную плату. Остальную сумму задолженности надеемся взыскать в течение двух месяцев, — сказала судебный пристав ОСП по г.Анжеро-Судженску Наталья Буачидзе.

Комментарии

Рекомендуем