Автомобилистка с ребенком провела час в снежном плену

Из-за огромных сугробов женщина не смогла даже выйти из машины.

Накануне возле села Сухая Речка в Кемеровском районе сотрудники Госавтоинспекции увидели машину, которая застряла в сугробе.



«За рулем машины сидела молодая женщина, а на пассажирском месте в детском удерживающем устройстве находился маленький ребенок,— рассказал Сибдепо Владимир Сергеев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области. — По словам автолюбительницы, машину занесло, и она съехала в кювет и застряла в снегу. Из-за огромных сугробов девушка не могла даже выйти из машины».

Примечательно, что никто из проезжающих мимо водителей не остановился, чтобы помочь. В итоге водитель и ее годовалый сын провели в снежном плену почти час. Первым делом стражи порядка выяснили, не требуется ли маме или малышу помощь, после чего с помощью буксировочного троса вызволили машину из сугроба. 
 

Кстати, в этом году спасателям и полицейским не раз пришлось вызволять машины из сугробов. А в начале февраля в снежный плен угодила фура, которая перевозила 20 тонн овощей и фруктов. Застрявший в снегу грузовик заметили патрулирующие дорогу спасатели.

На то, чтобы откопать грузовик, ушел весь день. Вытащить фуру на дорогу удалось только совместными усилиями трактора и гусеничного бульдозера.

Комментарии

Гость
2014-02-23 05:07:33
ну молодцы,честное слово!

Рекомендуем