Автомобилисты занялись спортом

 

В Новокузнецке прошла спартакиада автопредприятия «Южкузбассуголь», посвященная Дню автомобилиста. В состязании, организованном профсоюзным комитетом Росуглепрофа и администрацией предприятия, приняли участие команды всех подразделений.

Сначала сильнейших определили волейболисты, соревнования по волейболу проходили в спортивном зале АТП «Южкузбассуголь». Лучшей стала команда ИТР, на втором месте оказались волейболисты автоколонны №1, на третьем – автоколонна №2.

На стадионе «Байдаевец» Орджоникидзевского района Новокузнецка автомобилисты соревновались в силе и ловкости на открытом воздухе. Председатель первичной профсоюзной организации Росуглепрофа «Автомобилист «Южкузбассугля» Сергей Карасовский, приветствуя участников, отметил, что долгий путь легче преодолеть внимательным и опытным водителям и что спорт – это тоже своеобразный путь, по окончании которого самых быстрых и ловких ожидает победа. Главный судья соревнований Павел Шестопалов рассказал о регламенте соревнований, объяснил, какие команды первыми должны вступить в борьбу на футбольном поле.

В мини-футболе победила команда автоколонны №1. В перетягивании каната сильнейшими стали спортсмены техкомплекса. В легкоатлетической эстафете первое место заняли спортсмены автоколонны №1.       В подтягивании на перекладине лучше всех выступила команда автоколонны №3. Максимальное количество поднятия гири зафиксировано у атлетов автоколонны №1. В прыжках в длину с разбега наилучшие результаты также показала автоколонна №1.

В итоге первые три места в общекомандном зачете заняли команды автоколонны №1, ИТР и техкомплекса. Победители и призёры получат награды на торжественном собрании, которое состоится непосредственно перед Днем автомобилиста.

Комментарии

Рекомендуем