Автомобильный трюк закончился смертью для трёх жителей Кузбасса

«Обмывание» покупки нового автомобиля на обочине дороги стоило жизни трем кузбассовцам

Автомобильный трюк закончился смертью для трёх  жителей Кузбасса«Обмывание» покупки нового автомобиля на обочине дороги стоило жизни трем кузбассовцам.

В субботу ранним утром в поселке Ясногорский (Кемеровский район) под колесами автомобиля погибли сразу трое молодых людей. В нелепой смерти друзей, проводивших время за кружкой пива по поводу приобретения «Нивы» виноват, по предварительным данным, их знакомый, управлявший «Хондой-Аккорд», причем тоже только что купленной.

По первичным показаниям свидетелей, парень решил продемонстрировать друзьям скоростные качества своей мощной «Хонды», с которой, по его мнению, не сравнится «Нива». Разогнавшись до большой скорости, он решил резко развернуться перед «зрителями». В результате — не справился с управлением и наехал на припаркованный на обочине автомобиль и стоявших рядом с ним людей, сообщили в пресс-службе АКО.

Сам водитель сейчас находится в городской клинической больнице №3 Кемерова с травмой грудной клетки. По факту ДТП проводится расследование.

Комментарии

Рекомендуем