Автосалон «Шкода» представил кемеровчанам новый автомобиль

В областном центре автосалон «Шкода» подарил жителям города отличную возможность окунуться в атмосферу захватывающего праздника. 

1 июня автолюбители увидели новую ŠKODA Octavia — яркий и супер стильный кар для всех ценителей современных технологий. Посетителей презентации ожидала насыщенная программа: увлекательные конкурсы, уникальное шоу и, конечно, самые приятные впечатления и подарки. 
 
Более изящная и представительная, Octavia построена на новой платформе MQB, что позволило сделать автомобиль еще легче и вместительнее. По пространству на втором ряду кресел Octavia теперь может смело соперничать со многими представителями D-сегмента.
При работе над новой ŠKODA Octavia одной из ключевых задач специалистов марки стало достижение максимального уровня безопасности, как водителя, так и пассажиров. 
Один из посетителей презентации Василий Рудаковский назвал новый кар настоящим чудом, — «Мы всегда ждали чего-то подобного, но Octavia превзошла все наши ожидания, это удобство, анатомические сидения повторяют контуры тела», — признался Василий.

По словам руководителя отдела продаж автосалона «Шкода» Андрея Полякова, — «Автомобиль ŠKODA Octavia получил новый двигатель, новое сердце, 180 лошадиных сил. Также для России стал доступен двухлитровый турбо дизель, для тех, кто любит экономить. В линейке идёт четыре двигателя: один и два, один и четыре, один и восемь и двухлитровый. Все двигатели турбированные»
Испытать новую Octavia в действии поможет тест-драйв, в рамках которого каждый посетитель автосалона лично проверит технические характеристики и динамику автомобиля. Все желающие прокатится на крутом и новеньком авто – немедленно в автосалон «Шкода». 

Комментарии

Рекомендуем