За прошедшие выходные в Кемеровской области произошло несколько пожаров на автотранспорте

За прошедшие выходные дни в Кемеровской области было зафиксировано сразу несколько пожаров на автотранспорте, в том числе пассажирском

За прошедшие выходные дни в Кемеровской области было зафиксировано сразу несколько пожаров на автотранспорте, в том числе пассажирском.

Так, два возгорания за один день произошли в общественном транспорте. В Кемерове в автобусе ПАЗ обгорела приборная панель, сгорели документы. Люди эвакуировались самостоятельно, до прибытия подразделения пожарной охраны. Вероятная причина пожара — короткое замыкание. В этот же день в Прокопьевске возникло возгорание в салоне трамвая. В результате частично обгорела обшивка салона. До прибытия пожарных люди эвакуировались самостоятельно. Предполагаемая причина — нарушение техники эксплуатации электрооборудования.

Кроме того, были зафиксированы случаи возгорания легковых автомобилей. Так, в Кемерово, в субботу ночью произошел пожар в Заводском районе, пр. Молодежный,9 в легковом автомобиле TOYOTA ALLION, 2002 г.в.. Автомобиль обгорел внутри и снаружи. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом (предположительно поджог). Виновное лицо устанавливается. Материальный ущерб оценивается в 140000 руб.

Комментарии

Рекомендуем