«АвтоВАЗ» запустил продажи Granta Sport и Kalina Sport

Заряженные стоковые версии отечественных автомобилей будут доступны уже в июне 2015 года.

С июня 2015 года специальные серии автомобилей Lada от компании Lada Sport доступны для покупки в официальных дилерских центрах Lada. Право продавать самые быстрые автомобили марки получили лучшие автосалоны – около 100 партнеров, которые полностью соответствуют дилерским стандартам бренда.

Как отмечают в пресс-службе «АвтоВАЗа», основное преимущество организации продаж версий Lada Sport через дилерскую сеть Lada заключается в том, что теперь клиент получает возможность купить и обслужить Lada Granta Sport (от 539 тыс. рублей) или Lada Kalina Sport (от 546 тыс. рублей) у авторизованного дилера с использованием только одобренных деталей и расходных материалов. Более того, на эти автомобили распространяются все специальные акции, действующие в автосалонах бренда, благодаря которым на сегодняшний день можно сэкономить до 110 тысяч рублей.

Реализация специальных версий Lada Sport в авторизованных автосалонах Lada – одно из мероприятий по развитию и стандартизации дилерской сети Lada, а также по укреплению позиций бренда на российском рынке. «АвтоВАЗ» сделал более привлекательными условия работы для дилерских сетей, введя систему предварительного заказа автомобилей, что позволяет в короткие сроки предоставить клиенту автомобиль нужного цвета и комплектации.

Источник: autostat.ru.


Фото: lada-granta-fanclub.ru.

Комментарии

Рекомендуем