Автовор несколько дней жил в лесу в украденном им грузовике

Как только угонщик появился на автомобиле в центре города был задержан сотрудниками ДПС

'АвтоворГрузовик «Мазда-Титан» был украден из гаража одного из предпринимателей г. Березовский. Вместе с машиной пропали электроинструменты. Поиски пропавшей машины целую неделю не давали никаких результатов.

Ситуацию изменил роковой случай. Хозяин пропавшего авто вечером возвращался с работы на такси. Как вдруг на глаза предпринимателя попал похожий грузовик. Рассмотрев номера, пострадавший понял, что это его грузовик. Вместе с таксистом он начал преследовать пропавшее авто, по пути мужчина позвонил в милицию. Сигнал о пропавшем грузовике был передан всем постам ГИБДД. Далее события разворачивались стремительно — непродолжительная погоня закончилась задержанием преступника.

В милиции задержанный признался в содеянном. Оперативникам он рассказал, что украденный автомобиль он прятал в лесу недалеко от города. Все это время он жил там же. Денег на проживание ему хватало: украденные электроинструменты он продал горожанам, а на выручку от сбыта покупал себе выпивку. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Его ближайшее будущее определит суд, уточнили в ГУВД региона.

Комментарии

Рекомендуем