Бачатская пенсионерка вместо БМВ получила… каталог пенисов

90-летняя жительница посёлка Бачатского, читая свою любимую газету, обнаружила конкурс-розыгрыш нового BMW ХЗ и решила принять в нём участие. Старушка и представить не могла, что она получит вместо автомобиля.

Как сообщает Бачатский.ру, получить иномарку стоимостью 2 миллиона рублей надо было весьма интересным путем по инструкции из трёх пунктов: «1) возьмите две последние цифры года, в котором вы родились; 2) теперь добавьте ваш возраст, достигнутый в 2013 году; 3) если в результате получилось 113 – поздравляем! Скорее звоните!» 
Бабушка тут же на газетке посчитала на два раза и позвонила, звонок-то, написано было, бесплатный и с мобильного, и с городского телефона. Вспоминает, что оператор долго выясняла, как произведены подсчеты, потом записала домашний адрес и велела ждать. 
Через несколько недель старушка получила бандероль, а в ней вместо ключей от БМВ – красочный каталог фаллоимитаторов с картинками и подробным описанием. Увидав такое непотребство, бабушка сначала плевалась, а потом совсем расстроилась и заплакала. Порвала жуткую агитку в клочья, хотела сжечь, да передумала и выкинула в мусор. 
 Ко всему прочему старушка выяснила, что за звонок по «бесплатному» номеру с её телефона сняли 70 рублей. Вот такой  розыгрыш.

Комментарии

Рекомендуем