Бачатские коммунальщики требуют от покойницы оплатить услуги ЖКХ

ООО «Бачатские коммунальные сети» составило исковое заявление в суд о взыскании долга за коммунальные услуги с жительницы Бачатского, которая отправилась в мир иной несколько лет назад, не заплатив за свет и воду.

Бачатские коммунальщики требуют от покойницы оплатить услуги ЖКХНесмотря на неоспоримый факт невозможности оплаты услуг ЖКХ мёртвыми гражданами РФ, начальник юридического отдела ООО «Бачатские коммунальные сети» Е. В. Фунт требует от покойницы не только оплатить долг в размере 915 рублей, но и госпошлину в 400 рублей. Учитывая обстоятельства, особенно зловеще звучат слова Е. В. Фунт в отношении должницы: «Никаких мер по погашению данной задолженности должник не принимает. Ни каких (авторский стиль сохранён. – Прим. корр.) возражений и вопросов по начислению оплаты за коммунальные услуги в адрес взыскателя не поступало».
  Как сообщает Бачатский.ру, участок на ул. Комарова, 18,  находившийся в собственности покойной, в настоящее время обнесён забором вместе с домом №16, владеет им, надо полагать, новый хозяин.
  А исковое заявление было брошено без конверта в минувшую пятницу, 8 февраля, вовсе в почтовый ящик дома №20. 

Комментарии

Рекомендуем