Байкеры закрыли мотосезон серьёзным ДТП на автомобиле в Кузбассе

Водитель и трое пассажиров пострадали в столкновении с грузовком.

Необычно и неприятно закончился мотосезон для барнаульских мотоциклистов 22 сентября — они столкнулись с грузовиком на 165-м километре федеральной трассы «Новосибирск – Иркутск» в Кемеровской области, в результате четверо травмировались. В настоящее время один из пострадавших находится в реанимации.

Во “ВКонтакте” в группе “Мотоциклисты и Байкеры Барнаула” объявили о сборе средств для Игоря Хаврова, который в настоящее время лежит в отделении реанимации в городской больнице №1 в Юрге.

Написал в группе о своём и состоянии других пострадавший Андрей Аксёнов:

“Я закрыл сезон. Вчера мы с братьями попали в дтп на автомобиле. Все живы но сильно поломаны некоторые. Я в Кемерово, жду операции. Франц в реанимации в Юрге. Сенсей там же в трамве”.

Как уточнили в областной ГИБДД, автоавария произошла рано утром. По предварительным данным, водитель Chevrolet Lacetti в переутомлённом состоянии выехал на встречную полосу — тогда и произошло столкновение с грузовиком Volvo SH-12, двигавшегося с прицепом.

В социальных сетях отмечается, что пострадавшие, участники таких известных мотоклубов как SUPPORT 81 WORLD, FOLKS MC RUSSIA.

Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем