Банда подростков, которая избивала пенсионеров, детей и женщин задержана в Заводском районе Кемерова

Сотрудники милиции задержали группу подростков в составе трёх человек

Сотрудники милиции задержали группу подростков в составе трёх человек, одному из которых -16 лет, двое — 14-летнего возраста.

Днём семиклассники учатся в одной из кемеровских школ «улыбчивы и приветливы, старательны в учебе и нормально общаются с одноклассниками», а ночью выходят на «борьбу за справедливость».

Как рассказала пресс-секретарь УВД г. Кемерово Мария Тебенева, в числе «побед» маленьких преступников: зверское избиение палками БОМЖа, который пережидал сибирские морозы в подъезде, «наказание за обман» 15-летней кемеровчанки. У девушки забрали сотовый телефон, несколько раз ударив по голове. Третья жертва – взрослая женщина, случайная прохожая на улице. У неё «робенгуды» забрали сумочку, в которой были деньги и сотовый.

Сотрудники Заводского РОВД уточнили, что информация о причинении телесных повреждений людям преклонного возраста, женщинам и даже детям начала поступать с начала года. В ходе оперативных действий, вся троица была задержана. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Комментарии

Рекомендуем