Бараку Обаме запретили вход в кемеровский клуб

Областная столица присоединилась к всероссийскому флешмобу.

На двери одного из кемеровских клубов появился постер, запрещающий Бараку Обаме, Ангеле Меркель, Виталию Кличко и Юлии Тимошенко посещение заведения. Такое решение авторы постера объясняют «политической ситуацией в мире», а запрет на посещение клуба — жёсткими санкциями. Причём под санкции почему-то попал и Рональд Макдональд.

Сотни пользователей постят в соцсетях фотографии, на которых видно, как различные учреждения в разных городах страны запрещают президенту США Бараку Обаме посещать их заведение. Так россияне прореагировали на новость о вводе санкций в США против определённых лиц из числа наших граждан. Заморожены активы и введены санкции в отношении ряда должностных лиц: это Юрий Ковальчук, Борис и Аркадий Ротенберг, Геннадий Тимченко, Владимир Якунин. И, похоже, сегодня в Кемерове решили присоединиться к всероссийскому флешмобу.

Кстати, накануне МИД РФ опубликовал свой список лиц, против которых введены санкции аналогичные американским, и он совсем не совпадает с народным.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Гость
2014-03-31 20:35:51
Одна из глупостей , которая не имеет никакого отношения к лидерам мировых держав . Позиция "кругом враги" ошибочная . Может быть переименовать Россию в российскую КНДР . Ну нельзя же так ...

Рекомендуем