Барсеточник ограбил водителя на светофоре

Преследование протяженностью в 200 метров показалось пострадавшей вечностью – в сумочке были ключи, деньги, документы, деловые бумаги

'Барсеточник Грабёж средь бела дня произошёл в Ленинском районе Кемерова. Частный предприниматель на своей иномарке направлялась по делам. Женщина остановила автомобиль в крайнем правом ряду, когда на светофоре, на перекрёстке пр. Химиков и Бульвара Строителей, загорелся красный свет. Дальнейшие события разворачивались стремительно: задняя дверь с правой стороны резко открылась, молодой мужчина мгновенно схватил лежащую на заднем сиденье дамскую сумочку и кинулся бежать.

По счастливому стечению обстоятельств за автомобилем женщины стояла на светофоре машина, управляемая участковым уполномоченным Ленинского районного отделения милиции Максима Бутенко. В этот день у милиционера был выходной, однако он не смог остаться равнодушным к увиденному и бросился в погоню за преступником, сообщил СибДеПо пресс-секретарь УВД по г. Кемерово Андрей Альтман.

Преследование протяженностью всего в 200 метров показалось пострадавшей вечностью – ведь в сумочке были ключи, деньги, документы, деловые бумаги. Пока продолжалась погоня, предприниматель вызвала подкрепление, и подоспевший наряд патрульно-постовой службы доставил задержанного участковым преступника в отделение милиции. В настоящее время ранее судимому грабителю предъявлены обвинения.

Комментарии

Рекомендуем