Бдительность новокузнечан проверяют с помощью «террористов»

Участники учебной диверсионно-террористической группы могут проживать в гостиницах и на частных квартирах, а также пользоваться любыми видами транспорта.

В южной столице Кузбасса с 19 по 23 апреля проводят областные антитеррористические учения. Об этом сообщили в пресс-службе новокузнецкой администрации.

«Цель учений – отработка действий всех служб города по предотвращению терактов. На объектах с массовым пребыванием людей будут организованы мероприятия предупредительного характера антитеррористической защищенности, которые помогут снизить вероятность захвата заложников и проведения теракта», — рассказали в пресс-службе.

Между тем, в ЕДДС Новокузнецка сообщили о возможном прибытии в Кузбасс учебной диверсионно-террористической группы 19 и 20 апреля. Отмечается, что «террористы» могут проживать в гостиницах и частных квартирах, пользоваться всеми видами транспорта.

В связи с этим в рамках учений правоохранительные органы поручили разыскать участников учебной диверсионно-террористической группы. ЕДДС южной столицы Кузбасса предоставила ориентировки на «террористов».

Так, сейчас в регионе ищут Александра Леонидовича Примака, Сергея Константиновича Норсеева, Вадима Геннадьевича Воронина и Алексея Владимировича Короткова.

При обнаружении данных лиц в Новокузнецке горожан просят сообщить об этом по телефонам 02 (102 с сотового телефона), 8 (3843) 32-15-15, 32-16-16, 74-39-43.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: ЕДДС Новокузнецка / http://www.rostovturniket.ru.

Комментарии

Рекомендуем