Беловчане сняли встречный клип «грязного танца»

Кузбассовцам начинания танцовщиц понравились.

Видеозапись клипа, в котором три девушки из Белова танцуют в откровенных нарядах, появилась на видеохостинге YouTube. Танец в стиле Twerk заинтересовал пользователей. Съёмками клипа занималась группа «СПФ», а один из парней съёмочной творческой группы в конце видео даже появился перед зрителями на экране. Как рассказал Сибдепо Максим Анкеев, он уже несколько месяцев занимается танцами и легко согласился на предложение организаторов принять участие в съёмке и разбавить женский коллектив.

Видео появилось и в «типичных» группах городов Кемерово и Белово. Пользователи одобрительно отнеслись к танцам творческого коллектива. Энжи Лик написала: «Всё отлично! Ребята красивые, движения крутые! А парень вообще секси!» А некоторые заинтересовались, где же в Белове обучают танцам в стиле Twerk.

Напомним, что недавно в сеть выложили клип междуреченских девушек, которые также станцевали перед камерой в смешанном стиле. Некоторые из комментаторов беловского клипа подумали, что снятый клип — ответ видеозаписи девушкек из Междуреченска. Среди пользователей даже разгорелся диалог о том, что таким образом они передают эстафету из города в город танцевальным коллективам. По словам Максима Анкеева, они такой цели не преследовали и от корреспондента Сибдепо впервые услышали об этом клипе. 

Комментарии

HErotAHus
2014-09-18 00:53:42
Дурное дело - не хитрое ...

Рекомендуем