Беловчане жалуются мэру на плохой уголь

Углесбытчики считают их жалобы необоснованными и предлагают покупать сортовой уголь покачественнее, покрасивее и подороже.

Глава Белова Игорь Гусаров встретился с руководством ООО «Кузбасстопливосбыт». Поводом стали жалобы от населения на некачественное топливо, особенно с наступлением холодов.

«Начальник управления по производству «Кузбасстопливосбыта» Игорь Ольницкий пояснил, что в текущем году 7 255 беловчан получили со складов Беловского филиала 46,5 тыс. тонн угля. За год поступило 82 жалобы, большинство из которых в ходе рассмотрения оказались необоснованными. По справедливым претензиям меры били приняты, — сообщает портал администрации городского округа. — «Кузбасстопливосбыт» принимает все необходимые меры для улучшения качества обслуживания потребителей. Так, в Беловском филиале расширен склад угля, приобретены дополнительные весы и сортировочная установка. С января 2013 года беловчане смогут приобретать здесь сортовой уголь, цена которого будет незначительно выше рядового. Зато его товарный вид и качество будут соответствовать необходимым требованиям.

Во избежание неприятностей, беловчане должны помнить, что надежнее всего при выписке угля иметь дело с официальным поставщиком, а не доверять перекупщикам».

Комментарии

Рекомендуем