Беловчанин угрожал поджогом собственного имущества, чтобы не платить долг

Он занял у знакомой 345 тысяч рублей. 

Возвращать деньги мужчина отказался. Поэтому спустя время в отношении беловчанина возбудили исполнительное производство. После этого неплательщик стал скрываться.

Вскоре судебные приставы узнали, что у горожанина есть два автомобиля и прицеп. Госслужащие вынесли постановление, запрещающее продавать транспортные средства кузбассовца. Они попытались найти машины, но им это не удалось.

Накануне обманутая женщина сообщила приставам о местонахождении её приятеля-должника. Сотрудники ведомства приехали в гости к гражданину. Во дворе дома они заметили его ВАЗ 2107. Свои документы мужчина показывать не захотел, однако приятельница опознала неплательщика.

Как сообщили в пресс-службе областного УФССП, «исполнители арестовали авто и оставили его на ответственное хранение должнику. Однако через несколько минут передумали, так как беловчанин стал вести себя агрессивно и пообещал сжечь гараж, в котором находилось имущество. В итоге работники ведомства вызвали эвакуатор и передали автомобиль на ответственное хранение торгующей организации, которая в дальнейшем займется реализацией транспортного средства».

Комментарии

Рекомендуем