Беловчанин украл из магазина свадебные платья и бижутерию

Похищенное он продал прохожему за две тысячи рублей.

В полицию г. Белово обратился директор свадебного салона, открытие которого должно было состояться через несколько дней. Он пожаловался, что из его магазина пропали два свадебных платья, бижутерия и хрустальные фужеры. Кроме того, директор салона лишился и оставшихся после завершения ремонта электроинструментов. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Полицейским удалось задержать подозреваемого в краже 26-летнего беловчанина. Он признался в совершении преступления и рассказал, что проник в салон, разбив пластиковое окно. Мужчина снял с манекенов свадебные платья, забрал с собой другие приглянувшиеся ему вещи и скрылся. Всё похищенное он продал прохожему за две тысячи рублей.

«В настоящее время в отношении подозреваемого следователем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение и с причинением значительного ущерба гражданину», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Теперь «свадебному вору» грозит наказание – до пяти лет лишения свободы.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем