Беловчанка, врезавшаяся на машине в семью, отправится в колонию на три года

В аварии погибли двое детей и серьёзно пострадала их мать.

Беловский городской суд приговорил к трём годам в колонии -поселении и к трём годам лишения права управления автомобилем 34-летнюю женщину, сбившую на дороге целую семью, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в августе прошлого года женщина не справилась с управлением, выехала на обочину и въехала в пешеходов: женщину, двух её дочерей, семи и десяти лет, и беременную сестру женщины. Одна девочка получила смертельные травмы и скончалась сразу по приезде в больницу, вторая — в реанимации, несколько дней спустя после аварии, их мать получила в ДТП тяжкие телесные повреждения. Более-менее оправиться от последствий аварии удалось только тёте погибших детей: женщина попала в больницу с лёгкими телесными повреждениями, под угрозой оказалась её беременность, но в итоге через некоторое время она выписалась из больницы и благополучно родила ребёнка.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областной прокуратуры, женщина-водитель признала свою вину, но на суде настаивала, чтобы её наказание отстрочили до достижения 14-я ребёнка (у женщины есть 12-летняя дочь), однако судья не усмотрел оснований для предоставления ей отсрочки отбывания наказания. Помимо отбывания наказания в колонии-поселении, женщина обязана будет выплатить два миллиона рублей пострадавшим в аварии.

Комментарии

Гость
2014-05-13 15:34:54
Что за новая форма наказания "колония поседения"???)))))))))))))))))) ПосИдишь и поседеешь?)))))
Рабкор
2014-05-13 15:45:58
Ай-яй-яй!Всего по 18месяцев за каждую отнятую жизнь ... , а через 3 года ждите этого шофера снова на дорогах! На дорогу с чистой совестью, а где гарантии, что она в дальнейшем "справится с управлением"? И это в назидание другим лихачам 3 года за две жизни? P.S.Произошло автоубийство! Девочек уже не вернуть,а в ответ от водительницы слышен лепет: так получилось...у меня не получилось ... руль не слушается, извините.Ну как так? УЖАС-ПРОИЗВОЛ судебного беззакония и водительской безответственности!
Екатерина Бухтиярова
2014-05-13 16:37:08
Уважаемые гости, у вас всегда есть возможность сообщить автору об ошибке в тексте, выделив её мышкой и нажав Ctrl+Enter.

Рекомендуем