Беловская скорая снова попала в ДТП

Автомобили беловской станции скорой помощи с незавидным постоянством попадают в дорожно-транспортные происшествия. Очередное произошло в минувший вторник около 10 часов утра на улице Пролетарской.

 

Как сообщает «Моё Белово», во время движения при плохих дорожных и погодных условиях автомобиль скорой помощи был выброшен из ледяной колеи, образовавшейся на дороге, в результате чего скорая оказалась на полосе встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ. В результате ДТП автомобиль медиков получил незначительные повреждения кузова. Медицинский персонал отделался лёгкими травмами.

Ранее Сибдепо рассказывал о ДТП, произошедшем меньше месяца назад, 20 января в 23:10 в пос. Чертинский: в карету скорой помощи, которая везла больную с инфарктом в кардиологию, врезалась «Лада», которой управлял пьяный водитель, отправившийся за пивом. Бригада и больная получили ушибы и стресс, водитель «Лады» ударился головой и, не дождавшись полицию, уснул.  

А вот последствия ДТП с участием беловской скорой, которое произошло минувшей осенью, оказались более серьёзными. Как ранее сообщал Сибдепо,  29 сентября прошлого года «Хонда», которой управляла 27-летняя Наталья Пиркова — подружка 44-летнего начальника управления по делам молодежи г. Белово Юрия Филимонова, на высокой скорости протаранила «Газель» скорой помощи у дома №8а по ул. Юбилейной. От столкновения машина скорой перевернулась. 22-летний выпускник Беловского филиала Кемеровского областного медицинского колледжа, молодой фельдшер-стажёр станции скорой помощи Сергей Чернышёв погиб на месте. Водитель и пассажир, а также пассажир иномарки получили различные травмы. Виновница ДТП не пострадала. Нетрезвый чиновник сидел на пассажирском сиденье, у него был перелом ноги. Вскоре он покинул свой пост.

28 января сего года состоялось предварительное судебное заседание по данному делу, на которое Филимонов не явился. Очередное заседание назначено на 11 февраля.

Комментарии

Рекомендуем