Беловские полицейские разыскивают без вести пропавшую пятилетнюю девочку

Сегодня весь гарнизон беловской полиции поднят по тревоге. В поселке Бабанаково исчезла пятилетняя Анастасия Митусова. Во втором часу ночи она ушла из дома по улице Татарская и до сих пор ее местонахождение не известно.

Сообщение в полицию поступило около 10 часов утра. Как выяснилось, родственники девочки выпивали и не усмотрели за ребенком.

Приметы: на вид 4-5 лет, рост 120 сантиметром, глаза голубые, была одета в одежду матери: вязанная бело-розовая кофта, сапоги черные замшевые на каблуке, вязанная бело-розовая шапка, детская куртка темно-синяя с капюшоном.

В настоящее время созданы поисковые группы, которые прочесывают поселок Бабанаково в поисках без вести пропавшего ребенка. Стражам порядка помогают сотрудники МЧС, общественники и волонтеры. Область поисков поделена на квадраты, в каждом из которых работает отдельная группа. Полицейские начали подворный обход. Обследуются чердачные и подвальные помещения домов. Проверяются лесные насаждения и водоемы. Ориентировки с фотографией девочки уже направлены в местные и областные СМИ. Полицейские призывают людей, что-либо знающих о местонахождении ребенка, сообщать об этом в полицию.

Комментарии

Рекомендуем