Беловские пожарные оказались лучшими

В минувшую пятницу в Юрге состоялись областные командные соревнования водителей-операторов пожарных насосных станций. Лучшие результаты показали пожарные из Белова, Юрги и Междуреченска.  

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области, представители десяти подразделений ФПС Кемеровской области боролись за звание «Лучший водитель-оператор пожарной насосной станции ПНС-110». К областным соревнованиям были допущены наиболее подготовленные водители ПНС, занявшие призовые места на гарнизонных соревнованиях отрядов ФПС.

Соревнования прошли в три этапа: строевой смотр техники и личного состава; проверка знаний участников материальной части по ремонту и эксплуатации ПНС-110; третий этап — упражнение «Установка пожарной насосной станции ПНС-110 на водоем», которая производится расчетом из трех человек — водителя, моториста-дизелиста и пожарного.

По итогам всех испытаний победителями признаны сотрудники 3-го отряда ФПС (г. Белово). Вторыми в общем зачете оказались бойцы 17-го отряда ФПС (г. Юрга). Третье место заняла команда 9-го отряда ФПС (г. Междуреченск).

Комментарии

Рекомендуем