Директор беловской автошколы пришёл в полицию с повинной

Мужчина сбил пешехода и бросил на дороге.

В Белове завершился розыск руководителя местной автошколы, которого подозревают в совершении ДТП и оставлении места происшествия. Мужчина сам пришёл в полицию.

Напомним, 21 сентября в Белове на улице Путепроводной водитель сбил женщину и оставил на дороге. Также на месте ДТП остался госномер машины, оторвавшийся во время удара. По нему сотрудники ГИБДД определили владельца транспорта, женщину, которая рассказала, что накануне вечером за руль иномарки сел её муж.

Кстати, у этого мужчины, который работал руководителем одной из местных автошкол, недавно отобрали права за грубое нарушение ПДД, а все его друзья утверждали, что в вечер ДТП он был, скорее всего, пьян. Сам предполагаемый виновник аварии на связь не выходил, место своего пребывания скрывал, поэтому полиция объявила его в розыск.

«Видимо, узнав, что его всерьёз принялись разыскивать, мужчина сам пришёл к следователю, который занимается этим делом. Кстати, явился он в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал Сибдепо Александр Чашкин, инспектор по пропаганде и связям со СМИ.

Женщина, пострадавшая в ДТП, до сих пор в коме.

Комментарии

Рекомендуем