Беловской полиции требуются образованные и морально устойчивые мечтатели

Межмуниципальный отдел МВД России «Беловский» объявил конкурс на замещение вакантных должностей, пообещав новобранцам зарплату до 43 тысяч рублей. 

«Приглашаются образованные, целеустремлённые, физически здоровые и морально устойчивые кузбассовцы, которые мечтают помогать людям, — гласит объявление, размещённое на сайте городской администрации. — Предлагаются должности в различных полицейских службах как рядового, так и офицерского состава, которые гарантируют получение достойной заработной платы, социальные гарантии, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Например, денежное довольствие лейтенанта полиции составляет 30-35 тыс. рублей, капитана полиции – уже 40-43 тыс. рублей. Сотрудникам гарантированно оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год, предоставляется бесплатное медицинское обслуживание. Им и членам их семей возмещается стоимость проезда к месту проведения отпуска и обратно. Всем желающим поправить здоровье предоставляются путёвки в ведомственные санатории, которые расположены в курортных зонах России.

Кроме того, у каждого полицейского имеется возможность получения образования в ведомственных учебных заведениях. После десяти лет работы сотрудник получает право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилья.

Не имеющему жилья сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, жильё предоставляется в течение шести месяцев со дня вступления в указанную должность. После двадцати лет службы, сотруднику правоохранительных органов гарантирован льготный выход на пенсию.

Подробности можно узнать в отделе по работе с личным составом отдела МВД России «Беловский» по телефону: 2-82-61 и 2-17-91».

Комментарии

Рекомендуем