Беловскую горадминистрацию обманули подрядчики из Питера и Барнаула

Как сообщает беловский сайт tvmaria.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города, на днях мэрия выявила двоих подрядчиков, которых выбрала для работы на территории города и района и которые не сделали ничего. В результате город остался с дорожными ямами и зарос травой.

«Весной этого года некая фирма из Санкт-Петербурга выиграла конкурс на проведение ямочного ремонта дорог в нашем городе, — сообщает tvmaria.ru. — Однако у горе-подрядчиков не оказалось для этого ни техники, ни специалистов. В результате было упущено время. Горожане вынуждены передвигаться по разбитым автодорогам и намного чаще, чем обычно, ремонтировать свои автомобили. Страдает и общественный транспорт. 

Вызывает негодование поведение другой фирмы, подрядившейся производить выкос травы в городе и посёлках. Эти ловкие дельцы из Барнаула за все летние месяцы не только не приступили к выполнению контракта, но и вовсе не появились в Белове. В связи с этим глава города Игорь Гусаров дал поручение своим заместителям провести проверку всех этих негативных фактов и поставить на особый контроль сроки и качество выполнения работ. Документы на недобросовестных подрядчиков будут передаваться в правоохранительные органы и в Федеральную антимонопольную службу».  

Комментарии

Рекомендуем