Беременная женщина грабила детей в Кемерове

В Кемерове задержали наркоманку, которая грабила школьников, будучи беременной

Кемеровские милиционеры задержали наркоманку, совершавшую преступления «в положении».

 

Преступница, употребляющая наркотики, обманом  снимала с детей золотые украшения  и присваивала сотовые телефоны. Пострадавшими становились в основном девочки.  Деньги от продажи награбленного женщина тратила на очередную дозу наркотика.

 

При очередном преступлении на территории школы мошенницу  с поличным задержали завуч школы и местный дворник, после чего передали сотрудникам милиции. Однако беременность снова выручила мошенницу — после проведения ряда следственных действий она была отпущена, рассказали СибДеПо в пресс-службе городского УВД.

 

Правонарушительницу не исправило даже рождение ребёнка. Очередное мошенничество было совершено в конце октября. Увидев на улице  несовершеннолетнюю девочку, мошенница направилась за ней. После того как ребёнок зашёл в подъезд, женщина догнала её и спросила, есть ли у неё сотовый телефон, что бы написать сообщение. Взяв мобильник в руки, злоумышленница попросила школьницу зайти домой и вынести ей стакан воды. После того как девочка отлучилась, преступница вместе с телефоном скрылась. 

 

Уже в отделении милиции потерпевшая смогла в подробностях описать мошенницу, в которой сотрудники ПДН узнали свою «старую знакомую». После задержания, подозреваемая не стала отрицать свою вину и дала признательные показания.

 

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ  «Мошенничество».

Комментарии

Рекомендуем