Березовчанин скинул на машину обидчика молоток

Житель Березовского заплатит 10 тысяч рублей за разбитую иномарку. 

На совершение преступления мужчину толкнула сердечная драма. Любимая после пяти лет совместной жизни ушла от него к другому. Спустя месяц решила вернуться обратно. Отношения начали с «чистого листа». Однако  каждый раз после употребления алкоголя мужчина начинал упрекать супругу в непостоянстве. Любящая женщина терпела и упреки, и периодически случавшиеся побои.

В один из дней березовчанка, спасаясь от очередного приступа агрессии своего мужа, убежала к приятельнице. Та решила, что лучшего защитника, чем второй возлюбленный подруги, им не найти. Мужчина оказался джентльменом и немедленно отправился домой к обидчику своей бывшей женщины.

Спокойного разговора между мужчинами не получилось. Нынешний супруг вымещал свою обиду, нанося удары по иномарке, на которой приехал его соперник. Тот, решил, что своими силами урегулировать конфликт не получится, и позвонил в полицию.

Услышав это, виновник событий скрылся в своей квартире, которая находится на пятом этаже. Через несколько минут мужчина вышел на балкон и сбросил на крышу иномарки молоток, а чтобы не оставлять против себя никаких улик, спустился за ним во двор. Там его и задержали полицейские.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Кузбассу, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Суд приговорил его к штрафу в размере 10 тысяч рублей.

Комментарии

Рекомендуем