Берёзовские гаишники устроили облаву на пьяного лихача

В одиннадцатом часу вечера от дежурной части Отдела МВД России по г. Березовскому всем экипажам ДПС поступил сигнал о том, что на улице 8 Марта в районе дома №6 неустановленный автомобиль врезался в мирно припаркованную иномарку и нанес той серьезный ущерб.

Как сообщает облГИБДД, не останавливаясь, нарушитель скрылся с места ДТП в неизвестном направлении. Однако очевидцы утверждали, что это был ВАЗ классической модели темного цвета. Конечно, ориентировка весьма размытая, но сотрудники Госавтоинспекции не раздумывая принялись за поиски злоумышленника, тем более что тем временем он мог натворить немало бед.

Через некоторое время экипаж ДПС 809 вышел в эфир и сообщил, что на улице Энтузиастов заметил автомобиль ВАЗ 2107 темного цвета с повреждениями, характерными для ДТП. Однако водитель требование остановиться проигнорировал и только увеличил скорость.

Началось преследование, экипаж 809 вызвал подкрепление, в результате совместно с экипажем ППС, экипаж ГИБДД задержал данный автомобиль на улице Нижний Барзас.

После задержания выяснилось, что лихой водитель пьян. Как пояснил сам задержанный, врезавшись в чужую машину, он испугался вызывать ГИБДД и оставаться на месте происшествии, сознавая за собой серьезную вину. Теперь в отношении мужчины составлено целых два административных протокола вместо одного: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и оставление места ДТП, участником которого он являлся. За последнее гонщик был наказан четырьмя сутками ареста.

Комментарии

Рекомендуем