Березовский серийный самоубийца спрыгнул с 5 этажа и даже не ушибся

На стационарный пункт полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее муж хочет покончить жизнь самоубийством. 

Подъезжая к указанному дому, стражи порядка увидели, как мужчина прыгает с пятого этажа. Однако несмотря на все опасения очевидцев, самоубийца остался жив и невредим. Увидев полицейских, он вылез из сугроба и вновь направился на пятый этаж, угрожая жене повторить попытку суицида. 

Полицейские задержали возмутителя спокойствия и передали его прибывшим врачам скорой помощи. Оказалось, что падение с пятого этажа никак не сказалось на здоровье мужчины, – никаких травм и даже ушибов он не получил. Агрессивного горожанина, который успел выругаться нецензурной бранью на всех участников спасательной операции, доставили в полицию.
Как сообщает пресс-служба МВД по Кузбассу, оказалось, что жизнь задержанному полицейские спасают уже второй раз. В октябре прошлого года мужчина уже пытался совершить суицид прямо в подъезде своего дома – тогда он порезал себе вены. По сообщению жильцов первыми на место ЧП прибыли полицейские, которые и оказали несостоявшемуся самоубийце первую медицинскую помощь. 

Комментарии

Рекомендуем