Бесплатный каток растаял с первыми лучами мартовского солнца

Выборная акция «Всей семьёй на каток» провалилась – причина: погодные условия.

'БесплатныйВ ожидании «бесплатного катка для всей семьи» кемеровчане жили целый месяц. Такой подарок — пригласительный билет на открытую ледовую арену МСУ «стадион химик» достался лишь самым сознательным гражданам, которые 2 марта пришли на выборы президента. Среди других акций, проводимых в тот знаменательный для России день, были билеты в кино, театр, на хоккей, но у молодёжи особым спросом пользовалась акция «Всей семьёй на каток!». Проголосовавшим на выборах бесплатный вход на открытую арену стадиона со своими коньками был обещан 23 марта 2008 года с 14.00 до 21.00 часов. И вчера, наконец, наступил тот день, на редкость ясный и солнечный.

Кемеровчане, в самом весёлом расположении духа снарядились коньками и направились на каток.

Каково же было их удивление, когда охранник открытой ледовой арены объявил им, что катка просто нет. Мартовское солнце, так неожиданно обогревшее горожан, растопило ледовую арену исключительно к 23 марта.

К предложению расстроенных кемеровчан заменить обещанный бесплатный вход на открытую арену катанием в крытом модуле стадиона, охранник ответил, что сегодня выходной день, администрации нет, и он самостоятельно решить данную проблему не может и посоветовал со всеми вопросами обратиться к весеннему солнышку.

Комментарии

Рекомендуем