Бетонной плитой завалило человека в Яшкинском районе

В селе Пача Яшкинского района сегодня вечером при разборе заброшенного здания обрушилась бетонная плита. Под ней оказался один из рабочих, участвовавших в разборе.

Как сообщила пресс-служба областного управления МЧС, по предварительным данным под строительным мусором, образовавшимся после падения бетонной плиты, находится один человек из бригады рабочих, участвующих в демонтаже здания.

В настоящее время на месте ЧП работают специалисты Кемеровского поискового аварийно-спасательного отряда, в том числе кинологический расчет с собакой. К месту обрушения следует оперативные группы Яшкинского гарнизона пожарной охраны и Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

По сообщению источника в МЧС, пока нет полной уверенности, что под обрушевшейся плитой кто-то находится: «На разборе здания было задействовано 7 человек. После падения плиты 6 человек находились рядом с местом ЧП, а седьмого найти не могут. Он либо под плитой, либо просто куда-то ушел, но этом ничего не известно», — сообщили в МЧС.

Комментарии

Рекомендуем