Благодарим за помощь!

В августе этого года на трассе Новосибирск-Кемерово произошло страшное ДТП (рейсовый автобус столкнулся с грузовиком). К счастью, пострадавшие не были оставлены без внимания, и недавно мы получили письмо от пассажиров того рейса, которым была оказана помощь. Вот что пишут люди:

Резонанс
В августе этого года на трассе Новосибирск-Кемерово произошло страшное ДТП (рейсовый автобус столкнулся с грузовиком). В результате аварии  погибло четверо пассажиров автобуса, многие пассажиры получили травмы.  Об этом рассказывал читателям наш еженедельник. К счастью, пострадавшие не были оставлены без внимания, и недавно мы получили письмо от пассажиров того рейса, которым была оказана помощь. Вот что пишут люди:
«09.08.2011 наша семья попала в ДТП. Авария произошла на трассе Новосибирск-Кемерово, столкнулся рейсовый автобус с грузовым автомобилем. Все члены нашей семьи ехали в этом автобусе. Слава богу, мы остались живы, но серьёзные увечья получил наш сын Александр, и для него потребовалась помощь.  В это тяжёлое время нам оказали материальную и моральную поддержку, не оставили нас наедине с бедой. Благодарим от души: губернатора Кемеровской области А. Г. Тулеева; секретаря Регионального политсовета партии «Единая  Россия» Н. В. Зинкевич; генерального директора ОАО «СКЭК» Д. И. Волкова; коллектив ООО «БЭС» и лично А. Г. Ремесник; профессора клиники ЧЛХ московского университета  им. Сеченова  Ю. А. Медведева; заведующего отделением ЧЛХ Кемеровской областной клинической больницы Н. В. Малкова; врачей и персонал нейрохирургического отделения МБУЗ №3 им. М. А. Подгорбунского; главного врача г. Берёзовского О. П. Ульянкину; травматологов  поликлиники №4  ООО «СК СДС–Медицина»; врачей Топкинской городской больницы, а также  близких и родных нам людей, всех тех,  кто оказывали помощь на трассе пострадавшим в аварии.
С уважением,
Олег Юдин,  Ольга Юдина,  Александр Юдин,  Полина Юдина.
Редакция  также благодарит всех неравнодушных людей за помощь пострадавшим в той аварии и от души желает авторам письма крепкого здоровья.

Комментарии

Рекомендуем