Благодаря «Сибдепо» работницу шахты «Красногорская» пригласили на Первый канал

Редакторы передачи «Доброго здоровьица», прочитав заметку на нашем сайте об обладательнице косы длиной 1 метр 30 сантиметров, пригласили ее принять участие в съемках.

Как сообщают в пресс-службе Объединения «Прокопьевскуголь», Елена Столярова, старший инспектор отдела кадров шахты «Красногорская», победительница конкурса «Краса длинная коса «СДС», который состоялся в августе уходящего года, недавно вернулась из Москвы. Она была приглашена в качестве участницы передачи первого канала «Доброго здоровьица». Редакторы передачи через Интернет узнали о корпоративном конкурсе и о победительнице, которая удивила всех своей косой. Шутка ли сказать, длина волос Елены 1 метр 30 сантиметров. 

Сначала приглашение на съемки наша героиня восприняла как шутку: «Сама, — говорит, — люблю пошутить, вот и подумала — розыгрыш».

Но уже через несколько часов в приёмную директора шахты пришло официальное приглашение, пришлось поверить и собираться в дорогу.

Передача была посвящена волосам: как ухаживать за ними, как растить. Елену Столярову пригласили в качестве эксперта.

На передаче она рассказала и о пользе масок из репейного масла, и о том, что волосы после мытья полезно полоскать в квасе. 

— Кислая среда делает волосы шелковистыми, они хорошо расчёсываются и не путаются. Вот такой народный безвредный и экологически чистый кондиционер получается, — говорит Елена.

Передача, которая в эфире длится 40 минут, записывается около семи часов. Так что Елена смогла окунуться в атмосферу телевизионной «кухни», как говориься, с головой.

– О ведущих тоже остались очень тёплые воспоминания, — делится впечатлениями Елена Столярова. — Геннадий Петрович Малахов – весьма своеобразный человек – напористый, энергичный. Ангелина Михайловна Вовк – очень спокойная, душевная и располагающая к общению женщина. Мы пообщались и сфотографировались на память.

Предновогоднее путешествие в Москву на Первый канал, конечно, запоминающееся событие в жизни. Ему посвящена одна из страничек Елены в социальной сети. После эфира ей пишут с разных концов света, а в Прагу даже пригласили в гости, причём обещают бесплатную фотосессию.

— Очень приятно, что приходит столько писем, — говорит Елена. — Люди восхищаются, спрашивают рецепты и даже пишут стихи о том, что на Руси коса – это настоящая краса.

Комментарии

Рекомендуем