Бог помиловал духовника Киркорова, который, будучи «якобы пьяным», совершил ДТП

Всевышний запустил в компьютеры оперативников вирус, уничтоживший видеозаписи преступления.

 

В ходе рассмотрения дела о ДТП с участием настоятеля храма пророка Илии игумена Тимофея (Алексея Подобедова) ГИБДД не смогла предоставить в суд запись видеорегистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии. Сегодня судья Ольга Лебенцова зачитала ответ из 6-го отдела ДПС о том, что оперативники не могут помочь следствию: «По причине атаки вирусов, видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены«.

Священник обвиняется в нарушении ч. 1 ст. 12.26 КоАП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», которая предусматривает лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет. Запись потребовалась суду в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого священнослужителя, сообщил ИТАР-ТАСС.

Помните это резонансное ДТП, которое произошло в Москве на Садовом кольце. BMW с дипломатическими номерами, которым управлял настоятель, столкнулся с двумя машинами, одна из которых двигалась по встречной полосе. Священнослужитель отказался пройти медицинское освидетельствование.

Подобедов не признает своей вины и якобы в момент происшествия был абсолютно трезв. По словам священнослужителя, его самого подрезал водитель «Фольксвагена-Туарег», из-за чего он был вынужден применить экстренное торможение на влажной трассе.

 

Подобедов, несмотря на весь появившийся негатив, прославился на годы вперед, во-первых, нарушив все каноны, пустил во время крещения к алтарю Киркорова, а потом попал в ДТП, будучи якобы пьяным.

А может быть, не был, ведь освидетельствование он не прошел, и, может быть, он и правда просто плохо себя чувствовал.

Видимо, ни мы, ни суд этого не узнаем, ведь зловещий вирус уничтожил доказательства…

Может быть, помогли высшие силы, которые теперь проникли и активно действует в сети Интернет и на жестких дисках.

P.S. – И да, как опять же сообщил ИТАР-ТАСС, вместе с тем при оглашении письменных материалов дела выяснилось: Подобедов неоднократно был оштрафован за превышение скорости.

Буду и дальше следить за этим делом, а то как-то хочется, чтобы мирской суд, вслед за небесным, тоже как-то смог расставить все точки над «И».

Андрей Шавнев

Комментарии

Рекомендуем